Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch
- 50 g Zucker
- 15 g frische Germ
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 300 - 350 g Heidelbeeren, frisch (siehe Tipp)
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 8 EL brauner Zucker
- 4 geh. TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 90 g Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1237 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Erdbeer-Tiramisu
3u.
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Mohnblume
2h 20 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20 min