Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
o 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 279 mg
Ricette alternative
Feijão tropeiro
13h 15min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Calabresa acebolada
20 min.
Bolo de milho cremoso
45 Min
Pasta de cebola e alho
15 min.