![Poires sous-vide à la cannelle Poires sous-vide à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7803b9b2-45b1-4479-a083-7f3a21d8ff00/Derivates/4ee76e7f-f420-4233-afc7-53bb41608fa0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- des amandes éffilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade asperge-pastèque
40 min
Dip mexicain en couches
25 Min
Biscuits citronnés
1h 45min
Minestrone
45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Granité au café
Brak ocen
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Dressing yaourt et menthe
15min
Sauce choron
20 Min