Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento biológico fresco
o 1 c. chá de fermento biológico seco - 230 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 1 tomate maduro, cortado em quatro
- 10 g azeite de oliva
- ½ c. chá de sal
- 2 ramo de manjericão fresco, apenas as folhas
- farinha de trigo, q. b. para enfarinhar
- 1 tomate, cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 76 mg
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