Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 河粉 ,新鲜的
- 1000 克 水
- 10 克 姜 ,切片
- 50 克 油
- 1600 克 番茄 ,切块
- 2 茶匙 盐
- 24 个 牛肉丸
- 30 克 生抽
- 12 片 生菜 ,洗净掰开叶子,依个人喜好调整
- 6 支 新鲜香菜叶
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2005.7 kJ / 479.8 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 74.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1388.5 mg