Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 猪肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 1180 克 水
- ¼ 茶匙 糖
- 2 根 葱 ,切碎
- 15 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- 5 克 麻油
- 10 克 油
- 200 克 虾仁 ,切0.5×0.5丁
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 料酒
- 170 克 带子 ,切0.5×0.5丁
- 170 克 鱿鱼 ,切0.5×0.5丁
- 1 茶匙 盐 ,根据个人口味调节
- 180 克 牛里脊 ,切薄片
- 10 克 玉米淀粉
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 200 克 黄瓜 ,切片
- 2 汤匙 淀粉
- 8 汤匙 水
- ½ 块 嫩豆腐 ,切1×1厘米丁,焯水备用
- 4 根 香菜 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 58.8 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1809.4 mg