Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蒸三文鱼及土豆
- 黄油 ,涂抹用
- 4 块 去皮三文鱼鱼排 (每块约120-200克,约2厘米厚)
- 1 个 柠檬 ,磨碎皮并挤出汁水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨胡椒粉
- 500 克 水
- 600 克 土豆 ,去皮切块,2-3厘米
蘑菇奶油酱
- 100 克 红葱头 ,一切二
- 10 克 黄油
- 300 克 蘑菇 ,切薄片
- 50 克 干白葡萄酒
- 50 克 稀奶油
- 200 克 奶油乳酪
- 2 小撮 豆蔻粉
- 盐 ,依个人口味调整
- 现磨胡椒粉 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg