Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 颗 虾仁 ,中等大小
- 1 茶匙 料酒
- 200 克 嫩豆腐 ,切2×2厘米块
- 100 克 蟹味菇 ,切去根部切小段
- 50 克 味噌
- 900 克 水
- 40 克 胡萝卜 (大约),一段,切薄片
- 160 克 日本豆腐 ,切8段
- 400 克 芦笋 ,切去根部
- 5 克 干裙带菜 ,约5小撮
- 30 克 油豆腐 ,切小块
- 500 克 鸡翅膀 ,选鸡翅中,一切二
- 15 克 油
- 10 克 姜
- 60 克 沙茶酱
- 60 克 蜂蜜
- 10 克 蚝油
- 35 克 料酒
- 3 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2227 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1338.2 mg