Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opzionale)
- 1 cucharada de anís en grano
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Galletas de cardamomo
40 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Besos de dama
1h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Crema de mantequilla y cocoa
5 λεπτ.
Macarons
2 Std. 30 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta bombón de avellanas
7hod.