Risotto con calabacita y tocino

Risotto con calabacita y tocino

4.9 112 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porciones

Ingredienti

  • 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 250 g de tocino en cubos (5 mm)
  • 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
  • 50 g de queso mascarpone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1292 mg
Proteine 10 g
Calorie 2283 kJ / 545 kcal
Grassi 37 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...