Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Risotto Milanese
35min
Zitronen-Baiser-Torte
2j 10 menit
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4hod. 40min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Susi-Torte
25 godz. 45 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min