南瓜鬆糕
TM5 TM6

南瓜鬆糕

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 300 克 南瓜肉, 去皮、切片
  • 60 克 白砂糖
  • 180 克 牛奶
  • 40 克 葵花油
  • 5 克 蜂蜜
  • ½ 茶匙 鹽
  • 300 克 低筋麵粉
  • 2 茶匙 泡打粉
  • 40 克 南瓜籽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1040 kJ / 248 kcal
Proteine
7.493 g
Carboidrati
45.323 g
Grassi
4.266 g
Fibre
2.638 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative