Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz light brown sugar
- 35 ½ oz water, divided
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz bread, (approx. 1 slice)
- 15 oz whole milk
- 2 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (2 in. x ½ in. ea.)
- 1 pinch ground cinnamon
- 3 large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1121.1 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 116.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 Std. 35 Min
Flan Pudding
3h
Tiramisu
5h 20min
Moon Pies
55 Min
Homemade Baking Mix with Shortening
5 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Chicken Satay Pizza
1h 50min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h