Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz light brown sugar
- 35 ½ oz water, divided
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz bread, (approx. 1 slice)
- 15 oz whole milk
- 2 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (2 in. x ½ in. ea.)
- 1 pinch ground cinnamon
- 3 large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1121.1 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 116.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Bread Pudding
50min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Strawberry Panna Cotta
4hod. 40min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min