
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 100 g de crema vegetal tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 616.4 kcal / 2579.2 kJ
- Proteine
- 7.1 g
- Grassi
- 37.5 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 22.6 g
- Sodio
- 84.9 mg