清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁

清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁

4.8 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
3 人份

Ingredienti

  • 河鳗 ,约750克
    1 条
  • 沸水
    适量
  • 新鲜小米椒
    1 根
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    15 克
  • 柠檬 ,挤汁
    1 颗
  • 10 克
  • ,蒸煮用
    500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 425 kcal / 1776.7 kJ
Proteine 39.5 g
Grassi 26.3 g
Carboidrati 7.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5.9 g
Sodio 445 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...