Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.5 87 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 doses

Ingredienti

  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • chalota
    30 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta moída
    1 pitada de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 477 mg
Proteine 5 g
Calorie 778 kJ / 186 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...