Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
TM6 TM5

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.4 (72 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 30 g chalota
  • 30 g azeite
  • 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 450 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
778 kJ / 186 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
6 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
5.2 g
Sodio
477 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative