Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake romarin et pêche
55 min
Tarte aux myrtilles
2sa 30 dk
Carrot-cake
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2hod. 5min
Crumble de figues à la noisette
45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Mousses à la crème de marrons
20min
Cookies chocolat-cacahuète
35min