Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 75 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 190 g de beurre, coupé en petits dés
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel de café
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 1 c. à café bombée de charbon actif en poudre (en magasin bio ou sur internet)
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1114 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Raviolis frits au crabe
40min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26 Std.
Gâteau meringué au citron
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Meringue italienne
30min