Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 短粳米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克
- 50 克 糙米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克
- 80 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 60 克 笋 ,选择春笋,切丁
- 30 克 香椿
- 340 克 鸡高汤 ,无盐的
- 3 - 5 克 盐
- 5 克 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2454.7 kJ / 586.7 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 83.3 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 671.7 mg