泰式檸檬魚
TM5 TM6

泰式檸檬魚

4.8 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 枝 新鮮香菜 ,只取葉子,略切
  • 6 粒 蒜頭
  • 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 1 茶匙 糖
  • 2 大匙 檸檬汁
  • 2 大匙 魚露
  • 100 克 海鮮高湯
    o 100 克 水
  • 1 條 鱸魚, (約500克),洗淨去內臟魚鱗,由腹部剖開,兩面各切三刀
  • ½ 茶匙 鹽
  • 30 克 米酒
  • 500 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
510 kJ / 122 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
4 g
Grassi
0.8 g
Fibre
0.278 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative