Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2367 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2 g
Ricette alternative
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11u.
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Nessuna valutazione
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Nessuna valutazione
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nessuna valutazione
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Mexilhões com pesto
25 min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nessuna valutazione
Mexilhões com caril verde
25 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Sopa de lingueirão
40 min