Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteine
- 146.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 864.4 g
- Grassi saturi
- 289.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Ricette alternative
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Caldeta de peixe do rio
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min