Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
o 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural - 2 pellizcos de sal
- 1 hoja de laurel fresca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta instantánea
- 800 g de leche
- 400 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cubito de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Salsa criolla
5 Min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min