Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
o 400 g de tomate triturado en conserva - 1 hoja de laurel fresca
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta no de cocción rápida
- 1200 g de agua
- 10 g de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1h
Ñoquis con salsa rosa
2sa 25 dk
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min