Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 15 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pilze anbraten (300 g)
25min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Zucchini anbraten (200 g)
20 min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min