Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Form
- ½ EL Butter zum Einfetten
Teig
- 220 Weissmehl
- 85 Butter, in Würfeln (2 cm)
- 60 Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Guss
- 50 g Mandeln
- 600 g Aprikosen, geviertelt
- ½ Vanillestängel
- 50 g Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Mailänderli
3h
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min