Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 油
- 6 朵 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 杏鮑菇 ,切絲
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 200 克 高麗菜 ,切絲
- 50 克 醬油膏
- 20 克 蠔油
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 白胡椒粉
- 400 克 水 ,需依米粉吸水性調整
- 300 克 米粉 ,沖洗至軟,以剪刀剪成兩段
- 60 克 芹菜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1606 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 3.78 g
- Carboidrati
- 78.61 g
- Grassi
- 8.29 g
- Fibre
- 4.045 g