Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min.
Brownie aux noix de pécan
40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Fondant minute au chocolat
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min