Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g cukru
- 50 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 200 g mleka
- 4 żółtka
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do oprószenia blatu
- 1 szczypta soli
- 2 łyżki spirytusu rektyfikowanego 96%
- olej do smażenia, o neutralnym smaku
- dżem, do nadzienia
- cukier puder, do posypania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 52.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierogi z kapustą i grzybami
2 Std. 40 Min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 godz. 15 min
Makowiec świąteczny
2 Std. 10 Min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Drożdżówki z makiem
2 Std. 40 Min
Faworki - róże
1h 10min
Oponki serowe
45 min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2 godz. 15 min
Ciasto Metrowiec
7 godz.
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Makaron jajeczny
1h
Karpatka
5h