Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 4 jajka
- 120 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 120 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia (opzionale)
- 1 szczypta soli (opcjonalnie)
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 608.5 kJ / 145.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 49.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Biszkopt kakaowy
4h
Karpatka
5h
Biszkopt czekoladowy
4h
Krem cappuccino na białej czekoladzie
40min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2 Std. 55 Min
Masa maślana
5 Min
Ciasto kruche słodkie
2 Std.
Tort walentynkowy
7h 20 min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7 godz. 55 min