Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱
TM6

sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1800 克 水
  • 800 克 鳕鱼排 ,大约4块,每块200克,2.5厘米厚
  • 5 小撮 盐
  • 5 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 特级初榨橄榄油
  • 20 克 姜 ,切薄片
  • 350 克 西兰花, 切小朵
  • 30 克 红葱头
  • 特级初榨橄榄油 ,装饰用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2099.7 kJ / 501.5 kcal
Proteine
41.2 g
Carboidrati
23.5 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
3.5 g
Sodio
832.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative