Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Ceviche no ananás
6óra 15p
Risoto de laranja com pato
35 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de pato
1h 15 min