Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
o 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
o Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de bacalhau com broa
50min
Massa quebrada
5 min
Bacalhau espiritual
50min
Quiche Lorraine
45min
Lasanha
1h 30min
Rolo de carne
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min