Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
o 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 565.3 mg
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de cabidela
50 min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Lulas guisadas
50 min
Canja
55min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min