Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g batata descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2378.9 kJ / 568.6 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 937.7 mg
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Canja
55 Min
Esparguete com frango
40 min
Vitela à americana
1h 20min
Frango com cerveja
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min