Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g batata descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2378.9 kJ / 568.6 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 937.7 mg
Ricette alternative
Frango guisado com cogumelos
30min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Vitela à americana
1h 20 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com frango
40min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango com cerveja
40min