Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 60 g farinha
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3515.6 kJ / 840.2 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 447.7 mg
Ricette alternative
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50 dk
Croquetes
3hod.
Empada de caça
48 Std.
Massa quebrada
5 λεπτ.
Mini empadas
1sa 15 dk
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de Castelo Branco
1óra 40p
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3hod.
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Molho bechamel
15 dk