Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

4.9 14 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
250 g

Ingredienti

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • dente de alho
    1
    20 g cebola, cortada em lâminas
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 79.4 mg
Proteine 21.7 g
Calorie 847.3 kJ / 202.5 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...