Esparguete integral com cebola e acelgas

Esparguete integral com cebola e acelgas

4.4 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 doses

Ingredienti

  • noz
    50 g
  • salsa
    15 g
  • azeite
    20 g
  • cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
    500 g
    500 g cebola roxa, (ver dica)
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • acelga cortada em juliana
    250 g
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • água
    1200 g
  • esparguete integral
    350 g
  • queijo Brie cortado em cubos pequenos
    70 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 769.8 mg
Proteine 13 g
Calorie 1707.8 kJ / 408.2 kcal
Grassi 15 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 56 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...