Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteine
- 56.59 g
- Carboidrati
- 324.08 g
- Grassi
- 151.53 g
Ricette alternative
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Roscón de Reyes
4h
Orejas de carnaval
30 Min
Rosquillas
30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Natillas
40min