Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 122 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
1000 g

Ingredienti

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 249.2 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 1320 kJ / 315 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 34.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...