![Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel) Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d213abc6-d46a-4748-95f6-69c733f2348c/Derivates/eb97e22d-4591-4ab7-9d13-c5201c4d0ad0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- 1 - 2 EL Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 100 Gramm
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Käsesauce
15 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Schalotten anbraten
25min
Käsesauce
15 Min
Sauce Soubise
30min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Bolognese classico
5 Std.