![Béchamel-Sauce Béchamel-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58636d4b-b47f-418d-8061-a7b3e3fcb6b7/Derivates/c7dbc716-7ced-4a0f-b528-b4f21e2a3e61.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 575 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Nudelteig
1 Std.
Vanillepudding
15 Min
Pudding
15 Min
Lauch dünsten
20 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Langkornreis, gekocht
35 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min