![Erdäpfelpüree wie handgestampft Erdäpfelpüree wie handgestampft](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055804b7-dad0-479b-b6db-1977c7c387f3/Derivates/549d27c1-c640-47e3-8b17-528cbc84ba3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 903 mg
Ricette alternative
Omas Apfelkompott
20 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Semmelbrösel
5min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min