Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 diş sarımsak
- 125 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 30 g domates salçası
- 20 g biber salçası
- 20 g zeytinyağı
- 200 g pilavlık bulgur, yıkanmış (yıkanmamış hali 200 g), süzülmüş
- 350 g su
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1125.3 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 40 mg
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