Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
水油皮
- 100 克 水
- 15 克 糖
- 45 克 豬油
- 210 克 中筋麵粉
油酥
- 150 克 低筋麵粉
- 60 克 豬油
蔥內餡
- 180 克 蔥 ,切蔥花
- 30 克 豬油
- 15 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 水 ,少許
- 白芝麻 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 987.5 kJ / 236.3 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 78.2 mg