Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 3 - 4 jabłka, kwaśne, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki (ok. 180 g każde)
- 3 jajka
- 150 g cukru
- 30 g brandy (opcjonalnie)
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżka proszku do pieczenia (15 g)
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do posypania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 183.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1 Std. 40 Min
Ciasto jogurtowe
1 Std. 40 Min
Ciasto z jabłkami
1h 20 min
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10 min
Ciasto bananowe z czekoladą
1sa 35 dk
Ciasto zebra
1sa 35 dk
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1sa 35 dk
Babka marmurkowa
2 Std. 10 Min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2j 15 menit
Ciasto ucierane z owocami
1h
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10 min