Pan integral con harina multicereales

Pan integral con harina multicereales

4.9 209 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 50min
12 rebanadas

Ingredienti

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina integral
  • 10 g de sal
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 326.8 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 861 kJ / 22 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...