Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g kurutulmuş turna yemişi
- 20 g antep fıstığı, tuzsuz, soyulmuş
- 500 g üzüm suyu, beyaz
- 30 g şeker
- 40 g portakal suyu
- 2 tutam toz tarçın
- 2 karanfil
- 350 g beyaz şarap
- 25 g portakal likörü, hepsi
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 3 g
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