![Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94C9B0E9-E6F8-45B4-A244-AD65EF42D20C/Derivates/C536A1A9-5D97-4674-8E28-9C3E6CE3BA42.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Salade niçoise
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Peking Chicken
45 Min
Zitronenpoulet
50min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min