Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen-Toast
20min
Leichter Wurstsalat
10min
Maultaschensalat
30 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Käse-Kasseler-Salat
20min
Bavarian Wrap
10min
Weißwurstsalat
30 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min
Obatzter mit Bier
10min
Deftiger Westernsalat
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min