Caldo de galinha

4.9 35 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
400 g

Ingredienti

  • perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
    200 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
    4 pés de
  • sal grosso
    150 g
  • vinho branco
    100 g
    100 g água
  • folha de louro
    1
  • cravinho
    1
  • sementes de coentros (opzionale)
    5

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 14717.4 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 625 kJ / 149.4 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...