Dispositivi & accessori
Trança
Prep. 20min
Totale 2h 20min
800 g
Ingredienti
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo batido p/ pincelar1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
466.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1513 kJ /
361.6 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
60.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ABC Da Bimby®
175 ricette
Portogallo
Portogallo